Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Сливочный сыр — 4 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала разогрейте духовку до 180-200 °C. Тесто разрежьте на 4 больших квадрата. Куриное филе хорошенько поперчите и присолите. На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком). На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков. Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку мин. на 25.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту