Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 600 гр.
- Слоеное тесто — 350 гр.
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый черный перец
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Бальзамический уксус — ½ ст. л.
- Твердый сыр — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 мин.. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 — 20 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту