Топ-100 Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 600 гр.
  • Слоеное тесто — 350 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Бальзамический уксус — ½ ст. л.
  • Твердый сыр — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 °C. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 мин.. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 — 20 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту