Синнабоны с корицей и шоколадом
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Соль — щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар — 6 ст. л.
- Пшеничная мука — 4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить в теплом молоке 2 ст. ложки сахара и разводим дрожжи. Смешать муку с щепоткой соли и вмешать в него взбитые яйца. Добавить в муку молоко, затем примешать к массе мягкое масло и замешать тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков. Время всхода теста обычно от 1 часа до 2-х. (Необходима одна обминка). После всхода теста, делим его на две части. Раскатываем каждую часть (получится прямоугольник) обильно смазываете мягким сл. маслом и посыпаете начинкой из корицы и оставшегося сахара. Свернуть рулетиком. Нарезаем ломтиками 4-5 см. Синнабоны выкладываем на выстланный пергаментом протвинь (даете расстояться тесту и отправляете в духовку на 20 мин. ). Температура 175 гр.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту