Топ-100 Синнабоны с корицей и шоколадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синнабоны с корицей и шоколадом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Синнабоны с корицей и шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Соль — щепотка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить в теплом молоке 2 ст.  ложки сахара и разводим дрожжи. Смешать муку с щепоткой соли и вмешать в него взбитые яйца. Добавить в муку молоко, затем примешать к массе мягкое масло и замешать тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков. Время всхода теста обычно от 1 часа до 2-х. (Необходима одна обминка). После всхода теста, делим его на две части. Раскатываем каждую часть (получится прямоугольник) обильно смазываете мягким сл. маслом и посыпаете начинкой из корицы и оставшегося сахара. Свернуть рулетиком. Нарезаем ломтиками 4-5 см. Синнабоны выкладываем на выстланный пергаментом протвинь (даете расстояться тесту и отправляете в духовку на 20 мин. ). Температура 175 гр.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту