Шокладснитт (Шоколадные печенья)
Ингредиенты
- Сахар — 230 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Какао — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, 200 г сахара, какао и ваниль в чаше или прямо на столе. Добавить яйцо и сливочное масло. Плавно замесить тесто. Скатать 4-5 одинаковых колбасок, уложить их на противни с пекарской бумагой и немного расплющить. Смазать их болтанкой из яйца и посыпать сахаром. Выпекать 10-12 мин. при температуре 175 °C. Готовые горячие коржи нарезать на печенья, затем переложить на решетку и дать остыть.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту