Сэндвич с салатом «Цезарь»
Ингредиенты
- Маринованные огурцы — 20 гр.
- Петрушка — 3 гр.
- Салат романо — 60 гр.
- Латук — 20 гр.
- Индейка — 40 гр.
- Соус «Сырный Цезарь» — 60 мл.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Молотый черный перец — 2 гр.
- Тимьян — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Огурцы — 20 гр.
- Помидоры черри — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 °C. Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку. Пармезан порезать тонкими слайсами. Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке. Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту