Сальтимбокка по-римски
Ингредиенты
- Телятина — 8 кусков
- Пармская ветчина — 90 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Шалфей — 8 штук
- Соль
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке. В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится. Готовое мясо разложите по тарелкам. Влейте вино в сковородку и размешайте. Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела. Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту