Сало с чесноком и укропом
Ингредиенты
- 5
- Сало — 1 кг
- Соль — 1 кг
- Молотый черный перец
- Чеснок
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять кусок сала толщиной 5 сантиметров. Очистить сало, срезать внешние края, и сформировать куски одинаковой толщины и размера. Сало натереть солью, посыпать крупным перцем через мельницу, обложить его чесноком, укропом и положить в контейнер с солью. Соли на дне должно быть много, чтобы сало погрузилось в нее на полсантиметра. Так оно должно лежать в холодильнике 10 дней при температуре 5-7 °C. Когда оно просолится, очистить от верхнего слоя, с перцем, укропом, солью и чесноком. Добавить черного перца, вакуумировать и убрать в морозилку.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту