Жареное филе трески
Ингредиенты
- 550-600 гр. филе трески
- 400 мл. молока
- 1 ч. л. Прованских трав (или приправа для рыбы)
- 0,5 ч. л. сушеного майорана
- 1 ч. л. сладкой паприки (не обязательно, но желательно)
- 6-8 ст. л. панировочных сухарей
- Мелкая соль, чёрный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытое филе трески нарезаем порционными кусочками, опускаем в молоко, смешанное с Прованскими травами, майораном. Рыба напитывается молоком и становится сочнее. Маринуем не менее получаса, лучше – часа полтора. Панировочные сухари хорошо перемешиваем с солью, перцем, сладкой паприкой. Маринад сливаем, кусочки трески тщательно панируем в смеси. Несколько мин. перекаливаем растительное масло в сковороде на самом сильном огне, переводим на средне-сильный и обжариваем (2,5-3,5 мин. ) каждую сторону кусочков трески до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту