Жареная рыба с медово-огуречным соусом
Ингредиенты
- 90 гр. сливочного масла
- 1 жгучий перчик
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. сока лимона
- 1-1,5 ст. л. рубленого укропа
- 2 соленых огурца (небольшие)
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу, предварительно размороженную, промываем, отжимаем несколькими бумажными полотенцами воду. Приправляем с обеих сторон перцем-солью и оставляем пока полежать. Огурчики рубим мелкими кубиками. Сливочное масло распускаем на огне меньше среднего, добавляем мед и сок лимона, вымешиваем. Кладем огурцы, соль. Прогреваем 3 мин. , помешивая, но не доводим до кипения. Сняв с огня, кладем измельченный жгучий перец, укроп. Держим в тепле. Куски рыбного филе покрываем плотной панировкой из кукурузной муки. Перекаливаем масло на средне-сильном огне и, чуть снизив его, обжариваем с обеих сторон примерно по 2,5-3 мин. каждую сторону филе. Кладем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подаем с гарниром и соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту