Топ-100 Пангасиус в сырно-ореховой панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус в сырно-ореховой панировке: рецепт

08.11.2023

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Жареная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 650-700 гр. филе пангасиуса
  • 60гр. твердого сыра
  • полстакана панировочных сухарей
  • горсть орехов (грецкие, арахис, миндаль)
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе пангасиуса, когда оно уже разморозилось, недолго промываем и слегка подсушиваем обычными бумажными полотенцами. Нарезаем удобными для жарки кусками. Посыпаем солью и перцем, при желании – любыми специями на свой вкус, например, майораном , или готовой приправой – Итальянскими , Прованскими травами . Орехи измельчаем в крошку с помощью блендера или закладываем в пакетик и прокатываем скалкой. Смешиваем с мелко тертым сыром и панировочными сухарями. Панируем кусочки пангасиуса в этой смеси. Наливаем в сковороду масло, на сильном огне 5 мин. перекаливаем его. И, немного снизив огонь, жарим рыбу примерно по минуте-полторы каждую сторону. Отключаем конфорку, накрываем сковороду крышкой, оставляем на 4 мин. – и рыба готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту