Пангасиус в сырно-ореховой панировке
Ингредиенты
- 650-700 гр. филе пангасиуса
- 60гр. твердого сыра
- полстакана панировочных сухарей
- горсть орехов (грецкие, арахис, миндаль)
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса, когда оно уже разморозилось, недолго промываем и слегка подсушиваем обычными бумажными полотенцами. Нарезаем удобными для жарки кусками. Посыпаем солью и перцем, при желании – любыми специями на свой вкус, например, майораном , или готовой приправой – Итальянскими , Прованскими травами . Орехи измельчаем в крошку с помощью блендера или закладываем в пакетик и прокатываем скалкой. Смешиваем с мелко тертым сыром и панировочными сухарями. Панируем кусочки пангасиуса в этой смеси. Наливаем в сковороду масло, на сильном огне 5 мин. перекаливаем его. И, немного снизив огонь, жарим рыбу примерно по минуте-полторы каждую сторону. Отключаем конфорку, накрываем сковороду крышкой, оставляем на 4 мин. – и рыба готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту