Навага жареная
Ингредиенты
- 1 кг тушек наваги
- 4-5 ст. л. соевого соуса
- соль (если потребуется)
- 4-5 ст. л. муки
- 3 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки рыбы (они без голов) очищаем от чешуи – она мелкая и снимается легко. Срезаем плавники, потрошим, вычищаем внутри под хребтом темную полоску. Промываем и подсушиваем внутри и снаружи бумажными полотенцами. Каждую тушку делим, в зависимости от размера, на 3 части. Обмазываем соевым соусом, складываем, оставляем мариноваться минимум на 30-40 мин. Панируем рыбу в муке, стряхивая излишки. Если соевый соус у нас малосоленый – добавляем в муку соли. Масло в сковороде разогреваем на средне-сильном огне. Выкладываем куски рыбы. Снизив огонь почти до среднего, жарим каждую сторону 6 мин., до румяной корочки. Когда вилка или деревянная зубочистка мягко, практически без нажима входит в мякоть рыбы – она готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту