Камбала в панировке с травами и паприкой
Ингредиенты
- 1-1,2 кг камбалы
- 2 ст. л. молотой сладкой паприки
- 2 ст. л. сушеных ароматных трав на свой выбор (Прованские, хмели-сунели, итальянские, укроп с петрушкой и пр.)
- 1 стакан панировочных сухарей
- Мелкая соль и чёрный перец
- 4-5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушки рыбы промываем. На разделочной доске делим камбалу на 4 части, удобные для жарки. Для большей сочности и лучшего вкуса на полчаса-час замачиваем рыбу в молоке или в смеси молока с водой, немного солим, оставляем на столе. Перед жаркой сливаем молоко и промокаем куски рыбы разовыми полотенцами. Посыпаем солью, перцем. Насыпаем сухари, добавляем паприку и травы. Смешиваем сухари, ароматные травы и паприку.В этой смеси обваливаем каждый кусок рыбы. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. За 3 мин. жарим одну сторону до румяной корочки. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону кусков камбалы. Через несколько мин. можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту