Хек на сковороде под сыром
Ингредиенты
- полстакана панировочных сухарей
- 1 ч. л. сладкой паприки
- неполная ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. молотого чеснока
- молотый перец
- неполная ч. л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженные филе обсушиваем в бумажных полотенцах. Нарезаем некрупными кусками. Смешиваем компоненты панировки. Обваливаем хека со всех сторон, плотно. В это время масло перекаливается в сковороде на средне-сильном огне. Закладываем рыбу, жарим 3 мин. до хорошей корочки снизу. Переворачиваем. Каждый кусок щедро посыпаем сыром. Ставим крышку. Через 1,5-2 мин. меняем огонь на совсем слабый, на 5 мин. оставляем рыбу дойти до готовности, сыр - расплавиться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту