Топ-100 Хек на сковороде под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек на сковороде под сыром: рецепт

08.11.2023

Хек на сковороде под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Жареная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • полстакана панировочных сухарей
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • неполная ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого чеснока
  • молотый перец
  • неполная ч. л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженные филе обсушиваем в бумажных полотенцах. Нарезаем некрупными кусками. Смешиваем компоненты панировки. Обваливаем хека со всех сторон, плотно. В это время масло перекаливается в сковороде на средне-сильном огне. Закладываем рыбу, жарим 3 мин. до хорошей корочки снизу. Переворачиваем. Каждый кусок щедро посыпаем сыром. Ставим крышку. Через 1,5-2 мин. меняем огонь на совсем слабый, на 5 мин. оставляем рыбу дойти до готовности, сыр - расплавиться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту