Топ-100 Форель с пикантным гарниром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с пикантным гарниром: рецепт

08.11.2023

Форель с пикантным гарниром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Жареная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. филе форели
  • 3 сваренных в мундире картофелины
  • 2 моченых яблока
  • 2 сладких перца
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, зеленый лук
  • 1 ст. л. карри
  • соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытое и обсушенное филе форели нарезаем на порционные куски. Смешиваем панировочные сухари, соль и карри, обваливаем куски рыбы. Выкладываем в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне до готовности. Форель жарится довольно быстро, не стоит ее пересушивать.

2

Удаляем семена из перцев и нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель превращаем в кубики, а яблоки - в тонкие ломтики. Рубим зеленый лук и измельчаем чеснок .

3

Картофель , перец, яблоки и чеснок складываем вместе, поливаем смесью растительного масла и лимонного сока, солим и перемешиваем. Гарнир готов.

4

Выкладываем на тарелку форель и гарнир и посыпаем зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту