Филе щуки, жаренное в сухарях
Ингредиенты
- тушка щуки весом более 1 кг
- 2 ст. л. сока лимона
- 2 щепотки Прованских трав
- 2/3 стакана панировочных домашних сухарей (или мука)
- Мелкая соль, чёрный перец
- 4 чт. ложки растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку рыбы мы сначала промываем, затем чистим и потрошим, отделяем голову, снова промываем. Остается отделить филе. Срезаем оба филе на коже, промокаем разовым полотенцем. Сбрызгиваем филе лимонным соком, посыпаем солью, перцем, травами, растертыми в пальцах.. Нарезаем на кусочки. Не трогаем рыбу 10-15 мин. Ставим сковороду на огонь выше среднего, наливаем масло – пусть 5 мин. перекаливается . А мы пока панируем кусочки рыбы в сухарях (или муке). Кусочки у нас не толстые, так что прожариваются до готовности и аппетитного румянца за 9-10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту