Топ-100 Белая рыба в панировке с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая рыба в панировке с сыром: рецепт

08.11.2023

Белая рыба в панировке с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Жареная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 90 гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • неполный стакан панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе проверяем на оставшиеся кости, споласкиваем под краном и обсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Филе нарезаем на куски, посыпаем обе стороны приправами. Панировку начинаем с обваливания в муке. Чтобы не мыть без конца руки, панируем сразу все кусочки. Еще у нас тарелка со взбитыми яйцами – это второй этап панировки. Для третьего - смесь сухарей с мелко тертым сыром. Здесь обваливаем, прижимая, особенно усердно. Вот так выглядят полностью панированные куски рыбы. Масло в сковороде перекаливаем на средне-сильном огне (5 минут). Жарим рыбу 4 мин. до золотистой корочки, столько же – вторую сторону. Если куски крупные и толстые – немного снижаем после переворачивания огонь и жарим на пару-тройку мин. дольше.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту