Белая рыба в панировке с сыром
Ингредиенты
- 90 гр. твердого сыра
- 2 яйца
- неполный стакан панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Филе проверяем на оставшиеся кости, споласкиваем под краном и обсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Филе нарезаем на куски, посыпаем обе стороны приправами. Панировку начинаем с обваливания в муке. Чтобы не мыть без конца руки, панируем сразу все кусочки. Еще у нас тарелка со взбитыми яйцами – это второй этап панировки. Для третьего - смесь сухарей с мелко тертым сыром. Здесь обваливаем, прижимая, особенно усердно. Вот так выглядят полностью панированные куски рыбы. Масло в сковороде перекаливаем на средне-сильном огне (5 минут). Жарим рыбу 4 мин. до золотистой корочки, столько же – вторую сторону. Если куски крупные и толстые – немного снижаем после переворачивания огонь и жарим на пару-тройку мин. дольше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту