Топ-100 Запеченный рыбный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный рыбный рулет: рецепт

08.11.2023

Запеченный рыбный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти судака
  • 2 большие луковицы
  • пучок зелени петрушки
  • 3 сырых яйца
  • растительное масло для жарки
  • приправы, соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одну луковицу шинкуем кольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

2

Через мясорубку с крупной решеткой пропускаем кусочки рыбы, обжаренный и сырой лук . Добавляем в миску 3 яйца, соль и перец и вымешиваем рыбный фарш до однородности.

3

Застилаем форму для запекания или противень фольгой, смазываем растительным маслом. Фарш укладываем на фольгу, формируем в виде колбаски и мин. на 30 отправляем в духовку, нагретую до 190-200°. Да, можно при желании смазать майонезом или сметаной.

4

Готовому рулету даем «отдохнуть» под крышкой или листом фольги 12 мин., нарезаем на ломти и подаем с любимым гарниром и легким овощным салатом.

5

По этому рецепту можно приготовить рулет из другой рыбы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту