Запеченные с травами стейки щуки
Ингредиенты
- щука 1-1,5 кг (тушка или стейки из супермаркета)
- соль
- розмарин, чабрец, мята – по 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такая у нас - довольно большая - тушка щуки. С нее мы смываем слизь, чистим от чешуи. Вскрываем, очищаем брюшко, отделяем голову, хвост, плавники. И снова тщательно промываем. Нарезаем щуку стейками толщиной минимум в два с половиной – три пальца. Слегка посыпаем крупной солью. Кладем стейки в форму, промазанную маслом. Сверху и вокруг – стебли ароматных трав. Когда духовка разогрелсь до 200-220°, ставим в нее форму и запекаем 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту