Топ-100 Запеченное филе скумбрии с паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе скумбрии с паприкой: рецепт

08.11.2023

Запеченное филе скумбрии с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. Прованских трав
  • 1 ч. л. молотого чеснока (3-4 дольки свежего)
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1-1,5 ч. л. молотой паприки
  • 4 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Следуя правилам подготовки рыбы, тушки мы размораживаем на полке холодильника. Срезаем головы, плавники, хвосты, промываем и обсушиваем в разовых полотенцах. Отделяем с каждой тушки по 2 филе на коже. Проверяем на остатки косточек. Смешиваем составные маринада. Кисточкой наносим на обе стороны рыбного филе. Для маринования достаточно подержать миску с рыбой на столе примерно часа. Раскладываем в форме филе скумбрии и при температуре 220° в духовке запекаем 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту