Запеченная тилапия с чесноком, лимоном и маслом
Ингредиенты
- 800 гр. филе тилапии
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 дольки чеснока
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. сушеной петрушки (или свежей)
- пара щепоток Итальянских трав
- свежемолотая смесь 5 перцев (или белый)
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку включаем на 200°. Филе тилапии промываем, затем, сложив бумажные полотенца, тщательно просушиваем поверхности. В форму, промазанную маслом, выкладываем рыбу. Поливаем лимонным соком, растопленным сливочным маслом, перчим и солим, посыпаем порубленным чесноком, петрушкой и Итальянскими (или Прованскими ) травами. Ставим форму в духовку на 25 мин. (время определяется толщиной филе тилапии).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту