Запеченная рыбка путассу
Ингредиенты
- 0,8-1 кг путассу
- 4-6 ст. л. майонеза
- 2 луковицы.
- 2 ст. л. приправы к рыбе (или другой)
- 0,5 ч. л. молотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждую тушку освобождаем от головы и внутренностей и промываем. Укладываем рыбу в дуршлаг, еще раз промываем и оставляем в дуршлаге, чтобы быстрее сошла вода. Рыба достаточно обсохла – посыпаем тушки приправами, обмазываем майонезом, перемешиваем. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, засыпаем дно формы для запекания. Укладываем подготовленные тушки рыбы. Смазываем майонезом верх, еще немного посыплем перцем – и ставим в духовку. Запекаем в предварительно разогретой до 190-200°духовке. Время запекания - 18-20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту