Топ-100 Запеченная рыбка путассу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная рыбка путассу: рецепт

08.11.2023

Запеченная рыбка путассу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 0,8-1 кг путассу
  • 4-6 ст. л. майонеза
  • 2 луковицы.
  • 2 ст. л. приправы к рыбе (или другой)
  • 0,5 ч. л. молотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую тушку освобождаем от головы и внутренностей и промываем. Укладываем рыбу в дуршлаг, еще раз промываем и оставляем в дуршлаге, чтобы быстрее сошла вода. Рыба достаточно обсохла – посыпаем тушки приправами, обмазываем майонезом, перемешиваем. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, засыпаем дно формы для запекания. Укладываем подготовленные тушки рыбы. Смазываем майонезом верх, еще немного посыплем перцем – и ставим в духовку. Запекаем в предварительно разогретой до 190-200°духовке. Время запекания - 18-20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту