Запеченная форель с картошкой
Ингредиенты
- 5 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. жидкого меда
- 2 ч. л. Прованских или др. трав
- 1-1,5 ст. л. рубленой свежей зелени
- 1 ч. л. соли без горки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе обсушиваем бумажными полотенцами. Чистим и варим почти до готовности картофель среднего размера, разрезанный пополам. Солим. Проверяем форель на косточки – обычно их немного, но есть. Нарезаем филе поперек средними кусочками Все составляющие маринада соединяем и взбиваем венчиком до состояния эмульсии. Ложку-полторы оставляем для заправки картофеля. Кистью обмазываем маринадом все кусочки форели. Переносим филе на противень. Рядом раскладываем картофель, смешанный с маринадом и рубленой зеленью. В духовку ставим, когда нагрелся гриль. Под ним при температуре 250° запекаем рыбу с картошкой 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту