Тунец, запеченный целиком
Ингредиенты
- 1,2-1,4 кг ребер
- 2-2,5 ст. л. горчицы
- 2-2,5 ст. л. жидкого меда
- 1 неполная ч. л. соли
- молотый перец
- можно другие приправы,
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем брюшко рыбы, вычищаем внутренности, соскребаем чешую и моем как можно тщательнее. А воду собираем с рыбы (и внутри тоже) бумажными полотенцами. Смешиваем все компоненты соуса и щедрой рукой наносим его снаружи и внутри рыбы, положив ее на лист плотной фольги (или двойной лист, если фольга тонкая). Хорошо, если есть время помариновать рыбу полчаса-час. Плотно пакуем тунца в фольгу и кладем на противень. Ставим запекаться на 30 мин. при 200° в духовке. Открываем и подворачиваем фольгу, поднимаем противень повыше и запекаем тунца еще 10-15 мин. до подрумянивания кожи. Готовность (мягкость) проверяем привычным способом, прокалывая рыбу острой зубочисткой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту