Тилапия под грилем
Ингредиенты
- 0,9-1,0 кг филе тилапии
- крупная соль, свежемолотая смесь перцев
- четвертинка лимона
- оливковое или подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем рыбу на полке холодильника, проверяем, не осталось ли косточек, хорошенько промываем, а главное – обсушиваем, отжимая воду, не жалея бумажных полотенец. Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, крутим мельницу со смесью перцев и в конце сбрызгиваем маслом. Решетку промазываем маслом, раскладываем тилапию. Отправляем в духовку под гриль (или запекаем при максимальной температуре духовки, если нет гриля). Филе запекается до готовности быстро, за 10-15 мин., время зависит от толщины тилапии. Готовность проверяем привычно: протыкаем филе зубочисткой, которая в мягкую рыбку идет, как в масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту