Тилапия под горчично-апельсиновым соусом
Ингредиенты
- 600-700 гр. филе тилапии (другая белая рыба)
- Мелкая соль, белый перец (смесь перцев)
- 2 ч. л. кориандра в порошке
- соус для запекания
- 2 ст. л. горчицы (лучше – не самой острой)
- 1 ст. л. меда
- 40-50 гр. размягченного сливочного масла
- цедра, натертая с 1 небольшого апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное филе тилапии промываем и не просто обсушиваем, а сложенными бумажными полотенцами отжимаем из них воду. Посыпаем солью, кориандром, перцем. Смешиваем в мисочке сливочное масло с горчицей (у нас – баварская), медом и мелко натертой апельсиновой цедрой . Раскладываем филе в промазанной маслом форме и наносим на рыбу соус. Запекаем 13-15 мин. под грилем, если его нет - примерно 20 мин. в середине духовки, нагретой до 220°.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту