Топ-100 Рыбные рулетики с запеченной картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные рулетики с запеченной картошкой: рецепт

08.11.2023

Рыбные рулетики с запеченной картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. сыра фета
  • 2 ст. л. майонеза
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем и обсушиваем рыбу и овощи. Картофель моем щеткой – и обсушиваем обязательно.

2

Включаем духовку на 190°.

3

Перцы нарезаем длинной соломкой. Сыр – тонкими ломтиками. Филе морского языка делим на кусочки длиной 12 см и солим.

4

Несколько полосок перца заворачиваем в ломтик сыра, кладем на рыбу и все вместе сворачиваем рулетом. Закалываем деревянными зубочистками.

5

Смазываем форму для запекания растительным маслом и укладываем рулеты, ставим в духовку.

6

Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Ее можно испечь одновременно с рулетами, положив повыше на решетку.

7

Рулеты запекутся примерно через полчаса, что касается картошки – зависит от ее размера. Просто проверим ее готовность.

8

Еще нам нужна начинка для картофеля . Сыр фета разминаем вилкой, смешиваем с майонезом и мелко рубленным зеленым луком.

9

Картофелины разворачиваем, осторожно вынимаем часть мякоти и заполняем начинкой. Очень аппетитно, правда?

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту