Красная рыба, запеченная в сливках
Ингредиенты
- 650-700 гр. красной рыбы (форель, лосось, кижуч и т.д.)
- 2 средние луковицы
- 200 мл. сливок
- Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев
- 1 ч. л. Итальянских трав
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную, т.е. очищенную, хорошо промытую и обсушенную бумажными полотенцами часть тушки красной рыбы (у нас – кижуч ) делим на довольно толстые стейки – 30-35 мм. Форму внутри промазываем маслом. Стейки приправляем с одной стороны перцем, травами, солью, кладем в форму и приправляем вторую сторону. Раскладываем тонко нарезанный лук, поливаем сливками. Запекаем в духовке, которая успела нагреться до 200°, 30 мин. (разное время - для разной толщины стейков).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту