Камбала, запеченная под грилем
Ингредиенты
- 900-950 гр. камбалы (3 тушки)
- 1 ч. л. готовой приправы для рыбы
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Счищаем с кожи рыбы чешую (ее немного), отрезаем хвосты и плавники. Промываем, вычищая внутренность. Камбала у нас королевская, кожу мы обычно оставляем. Кладем в дуршлаг – пусть сольется вода. Нарезаем тушки на 3 части. С обеих сторон посыпаем приправой для рыбы. Складываем куски камбалы в миску, и пусть рыба немного помаринуется. Включаем гриль духовки на 220°. Решетку под рыбу, чтобы она не прилипла, тщательно смазываем растительным маслом, ставим на противень, раскладываем на ней куски камбалы – вверх белой стороной. Через 18-20 мин. вынимаем, куски рыбы переворачиваем. Промазываем верх маслом (кулинарной кистью) и отправляем в духовку еще на 10 мин. Готовой камбале перед подачей даем отдохнуть 8-10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту