Топ-100 Форель под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель под сыром: рецепт

08.11.2023

Форель под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 7
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 1,4 форели – потрошеная тушка с головой
  • 150 гр. сыра твердого сорта
  • 1 ч. л. молотого сушеного чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу чистим, отсекаем голову, хвост. Отделяем оба филе на коже, промываем холодной водой и обсушиваем поверхность. Солим с обеих сторон. Запекать можно на коже или без нее - вам решать. Натираем в миску сыр, добавляем рубленую зелень, чеснок и майонез, перемешиваем. На противень стелем коврик для запекания, немного смазываем маслом. Кладем филе кожей вниз. Сверху наносим сырно-майонезную смесь с зеленью. При нагреве духовки до 180-200° запекаем форель 15 мин. Достаем рыбу, нарезаем и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту