Форель под сыром
Ингредиенты
- 1,4 форели – потрошеная тушка с головой
- 150 гр. сыра твердого сорта
- 1 ч. л. молотого сушеного чеснока
- зелень петрушки и укропа
- 3 ст. л. майонеза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу чистим, отсекаем голову, хвост. Отделяем оба филе на коже, промываем холодной водой и обсушиваем поверхность. Солим с обеих сторон. Запекать можно на коже или без нее - вам решать. Натираем в миску сыр, добавляем рубленую зелень, чеснок и майонез, перемешиваем. На противень стелем коврик для запекания, немного смазываем маслом. Кладем филе кожей вниз. Сверху наносим сырно-майонезную смесь с зеленью. При нагреве духовки до 180-200° запекаем форель 15 мин. Достаем рыбу, нарезаем и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту