Филе судака под сырно-овсяной корочкой
Ингредиенты
- 550 гр. филе судака (или другая рыба)
- половина стакана мелких овсяных хлопьев
- 70-90 гр. сыра
- 100 мл. белого натурального йогурта
- 2 дольки чеснока
- 4-5 перьев зеленого лука
- по паре стеблей укропа, петрушки
- 1 ч. л. приправы для рыбы
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Охлажденное или размороженное филе промываем, как следует обсушиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И сразу же включаем на 200° нашу помощницу-духовку. Мелко натираем сыр, перемешиваем с овсяными хлопьями. Йогурт смешиваем с рубленым зеленым луком и зеленью, измельченным чесноком, приправой для рыбы, солью (если требуется) и перцем. Наносим эту йогуртовую смесь на филе. И посыпаем сырно-овсяной смесью. На 25 мин. (что зависит от толщины филе и сорта рыбы) ставим форму в духовку. мин. через 15 смотрим: если корочка еще не образовалась и не подрумянивается – поднимаем форму вверх.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту