Топ-100 Белая рыба в сливочно-горчичном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе: рецепт

08.11.2023

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Запеченная рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 200 мл. сливок от 20% жирности
  • 2 ст. л. горчицы (дижонская, баварская, иная)
  • 1,5-2 ч. л. сахара
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе, размороженное на полке холодильника и затем на столе, промываем, выкладываем на бумажные полотенца и отжимаем из рыбы воду. Разделяем филе на порционные кусочки. Смешиваем полукольца лука с рубленым укропом, приправами, маслом, соком лимона. Кладем филе, перемешиваем, оставляем помариноваться, время – от 15 мин. до часа-двух. Вынимаем кусочки рыбы, лук разбрасываем по дну формы, промазанной маслом. Сверху выкладываем филе. Смешиваем компоненты сливочно-горчичного соуса, хорошо перемешиваем, поливаем рыбку. Ставим на 25-30 мин. в духовку, разогретую до 190-200°.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту