Рыба под овощным соусом
Ингредиенты
- 600-700 гр. рыбного филе
- 2 моркови
- 2 помидора
- 1 крупная луковица
- пучок петрушки
- 1 ч. л. Прованских трав
- 0,5 ч. л. майорана
- 1 ч. л. паприки
- 1,5-2 ст. л. томатной пасты
- 1,5-2 ч. л. сахара
- Мелкая соль, пере
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем и хорошо промокаем-обсушиваем рыбное филе. Нарезаем филе на порционные куски для удобства жарки и подачи, посыпаем с обеих сторон солью и перцем. Похлопываем ладонью, чтобы они быстрее впитались. Нарезаем крупно лук, помидоры, петрушку и измельчаем в блендере до состояния крошки. Филе панируем в муке. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем рыбу с одной стороны. Морковь натираем тонкой соломкой, посыпаем рыбу. Заливаем филе рыбы овощной массой, приправляем Прованскими травами (или Итальянскими), майораном, паприкой, сахаром, немного солью, по вкусу. Накрываем. Рыба тушится под соусом примерно 20 мин. И вот такую – ароматную, аппетитную – мы подаем ее на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту