Котлеты из консервированной рыбы с рисом
Ингредиенты
- 1 банка рыбы, консервированной в масле или собственном соке
- 1 стакан риса
- 1 яйцо
- 1 луковица
- мука для панировки
- Мелкая соль и чёрный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промываем, засыпаем в толстодонную сковороду, заливаем 1 стаканом воды. Через пару мин. после закипания накрываем крышкой и на малом огне тушим до готовности. Солим, когда рис будет почти готов.
2
Очищенный лук натираем на мелкой терке. Можно слить часть лукового сока.
3
Сардины, избавившись от жидкости, выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем лук и готовый рис, разбиваем яйцо , заправляем солью и перцем и тщательно вымешиваем фарш.
4
Формуем небольшие котлеты, панируем в муке и быстро обжариваем в растительном масле на довольно сильном огне до аппетитной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту