Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты
- 400 гр. крабовых палочек или крабового мяса
- 100-120 гр. твердого сыра
- 2 сырых яйца
- 2 ст. л. манной крупы (без горки)
- 1 ст. л. пшеничной муки (если понадобится)
- 5 ст. л. кукурузной муки для панировки (или пшеничной, или сухарей)
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки, почти размороженные, натираем на средней (или мелкой) терке, или складываем в блендер и измельчаем до состояния мелкой крошки. Тонко натираем сыр, добавляем его к палочкам, посыпаем манкой, вбиваем пару яиц и вымешиваем. Сыр и палочки у нас соленые, так что приправы, скорее всего, не нужны. Но оставляем на 10-15 мин. для набухания крупы. Вот теперь, если требуется, посыпаем немного мукой, вымешиваем – фарш у нас получился довольно плотный и не рассыпается. Делим на 10 частей, скатываем и расплющиваем круглые, толстенькие маленькие котлеты. Каждую обкатываем в кукурузной муке. Теперь можем жарить котлетки, а можем поставить в холодильник, если собираемся готовить позже. Жарим котлеты на хорошо разогретом масле, на среднем огне, по 7 мин. каждую сторону котлет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Рыба View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту