Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Ингредиенты
- Филе минтая — 500 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включить разогреваться духовку на 200 °C. Порезать лимон на кружочки. Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона. Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона. На кружки лимона положить сверху кусочки минтая. Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай. Поставить противень в духовку на 15–20 мин.. Подавать горячей.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту