Топ-100 Рыба под пастой, запеченная на лимоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под пастой, запеченная на лимоне: рецепт

10.11.2023

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить разогреваться духовку на 200 °C. Порезать лимон на кружочки. Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона. Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования пасты. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него кружки лимона. На кружки лимона положить сверху кусочки минтая. Равномерно нанести пасту из петрушки на минтай. Поставить противень в духовку на 15–20 мин.. Подавать горячей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту