Топ-100 Форель с белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с белой фасолью: рецепт

08.11.2023

Форель с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба/Отварная и паровая рыба
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 филе речной форели
  • 400 гр. белой консервированной фасоли
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 2 веточки мяты
  • щепотка шафрана или 1/2 ч. л. куркумы
  • Мелкая соль и чёрный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе форели промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными кусками. Посыпаем солью и перцем, оставляем в тарелке.

2

Промываем под струей воды зеленый лук, встряхиваем, обсушиваем и шинукем.

3

Фасоль откидываем на дуршлаг - пусть стекает жидкость.

4

Чеснок очищаем и раздавливаем.

5

шафран или куркуму, помешивая, держим на огне 2 мин. .

6

Добавляем фасоль и 250-300 мл. горячей воды. Когда закипит - солим и перчим на свой вкус.

7

Кладем поверх фасоли куски форели, накрываем крышкой и на малом огне оставляем готовиться на 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Рыба View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту