Запеченный картофель, фаршированный шпинатом и зеленью
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Шпинат замороженный — 250 г
- Укроп пучок
- Петрушка пучок
- Лук зеленый — 3 перышка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, не очищая, разрежьте на половинки, каждую пару картофеля заверните в фольгу. Уложите в форму для запекания, сверху закройте еще одним слоем фольги и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 40-45 минут.
2
Для начинки разморозьте шпинат, измельчите всю зелень, добавьте соль, перец, оливковое масло — все перемешайте.
3
Когда картофель будет готов, выньте из каждой половинки серединку, мякоть картофеля разомните в пюре и добавьте к начинке.
4
Нафаршируйте картофель начинкой и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту