Запеченные пряные овощи с треской
Ингредиенты
- Овощной микс «Летнее трио» — 2 упаковки (800 г)
- Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
- Треска филе — 520 г
- Греческий йогурт — 150 г
- Петрушка — 10 г
- Масло оливковое масло — 4 ст. л.
- Лимон цедра — 1 ч. л.
- Паприка половину ч. л.
- Копченая паприка половину ч. л.
- Гранулированный чеснок половину ч. л.
- Орегано половину ч. л.
- Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
- Лавровый лист молотый — 1/8 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.
2
Смешайте специи с щепоткой соли и цедрой лимона.
3
Филе рыбы промокните бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон пряной смесью с 2 ст. л. оливкового масла.
4
Овощи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните маслом, хорошо перемешайте.
5
Выложите на овощи треску и запекайте 15 минут.
6
Смешайте йогурт с мелко нарезанной петрушкой и щепоткой черного перца. Подавайте рыбу с овощами и йогуртовым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту