Топ-100 Запеченные пряные овощи с треской | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные пряные овощи с треской

27.10.2023

Запеченные пряные овощи с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Овощной микс «Летнее трио» — 2 упаковки (800 г)
  • Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
  • Треска филе — 520 г
  • Греческий йогурт — 150 г
  • Петрушка — 10 г
  • Масло оливковое масло — 4 ст. л.
  • Лимон цедра — 1 ч. л.
  • Паприка половину ч. л.
  • Копченая паприка половину ч. л.
  • Гранулированный чеснок половину ч. л.
  • Орегано половину ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Лавровый лист молотый — 1/8 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Смешайте специи с щепоткой соли и цедрой лимона.

3

Филе рыбы промокните бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон пряной смесью с 2 ст. л. оливкового масла.

4

Овощи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните маслом, хорошо перемешайте.

5

Выложите на овощи треску и запекайте 15 минут.

6

Смешайте йогурт с мелко нарезанной петрушкой и щепоткой черного перца. Подавайте рыбу с овощами и йогуртовым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту