Топ-100 Яичница с авокадо и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с авокадо и овощами

27.10.2023

Яичница с авокадо и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста брокколи — половину упаковки (200 г)
  • Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
  • Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр брынза — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 веточка
  • Душистый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры помойте, выложите в миску и залейте до верха кипятком. Оставьте на 3-5 минут, после чего откиньте на сито, аккуратно удалите кожицу и мелко порубите.

2

Перец в мультиварке на режиме «Жарка» пожарьте 10 минут, теплым выложите в целлофановый пакет. После чего удалите кожицу и порубите.

3

Кабачок (цукини) порежьте тонкой соломкой.

4

В мультиварке на режиме «Тушение» потушите брокколи и зеленую фасоль в течение — 5 минут.

5

В мультиварке хорошо разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте мелко порубленные лук и чеснок. Уменьшите огонь и добавьте брокколи, кабачок, фасоль, горошек, перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите овощи вместе в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Затем сделайте ложкой небольшое углубление и вбейте яйца. Добавьте дольки авокадо, кусочки брынзы, зеленый лук, а также приправы. Запекайте до желаемой готовности яиц, ориентируясь на плотность белка. Подавайте, присыпав зеленым луком, порезанным соломкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту