Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — половину банки (200 г)
- Мука пшеничная — 3 стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 1/3 кг
- Масло оливковое 7 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 4 ст. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.
2
Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.
3
В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.
4
В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.
5
Подавайте вареники с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту