Топ-100 Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом

27.10.2023

Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — половину банки (200 г)
  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1/3 кг
  • Масло оливковое 7 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 4 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту и лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе на 3 столовых ложках разогретого оливкового масла. Добавьте грибы, посолите и перемешайте.

2

Для приготовления теста в муку постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая. Вымесите крутое тесто, раскатайте его и вырежьте кружочки.

3

В центр каждого положите начинку. Соедините края и отварите в подсоленной воде.

4

В отдельной емкости перемешайте до однородной консистенции горчицу, уксус, оставшееся оливковое масло и сахар, в полученную массу добавьте каперсы и еще раз перемешайте.

5

Подавайте вареники с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту