Телятина с лечо и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Тонкая фасоль резаная — 1 упаковка (400 г)
- Лечо — 1 банка (550 г)
- Телятина — 400 г
- Лук-порей — 3 стебля
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Имбирь тертый свежий — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Мелкая соль
- Молотый черный Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.
2
Лук-порей нарежьте тонкими кружками.
3
Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение — 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.
4
Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту