Топ-100 Телятина с лечо и стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина с лечо и стручковой фасолью

27.10.2023

Телятина с лечо и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкая фасоль резаная — 1 упаковка (400 г)
  • Лечо — 1 банка (550 г)
  • Телятина — 400 г
  • Лук-порей — 3 стебля
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Имбирь тертый свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Молотый черный Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с натертым имбирем, медом и измельченный чесноком.

2

Лук-порей нарежьте тонкими кружками.

3

Мультиварку включите на режим «Жарка», влейте оливковое масло, обжарьте порей в течение — 5 минут, выложите телятину, обжаривайте с луком 15 минут.

4

Установите режим «Тушение», к мясу выложите лечо и черный молотый перец. Тушите 30 минут под закрытой крышкой, за 10 минут до готовности добавьте не размороженную фасоль. Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту