Топ-100 Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея

27.10.2023

Суп-карри из цветной капусты и корневого сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
  • Овощной бульон — 1300 мл
  • Корень сельдерея — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло ореховое — 1 ст. л.
  • Чили сушеный — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Лук разрежьте крупно. Капусту разморозьте.

2

В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите режим «Жарка».

3

Выложите овощи, карри и зиру. Обжарьте.

4

Влейте бульон, закройте крышку, установите режим «Варка» на 20 минут.

5

Измельчите суп блендером. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

6

Сбрызните ореховым маслом и присыпьте раскрошенным сушеным чили.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту