Скумбрия с фруктово-овощным гарниром
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая в зернах — половину банки (340 г)
- Скумбрия — 2 шт.
- Ананас консервированный (кубики) — 200 г
- Авокадо — 1 шт.
- Коньяк — 20 мл
- Розмарин — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошите и промойте.
Внутрь каждой рыбы положите веточки розмарина. Посолите рыбу со всех сторон. Оставьте на — 5 минут просаливаться.
Авокадо нарежьте, удалите кожицу, обжарьте на сковороде-гриль. Посолите по вкусу. Выложите авокадо в форму для духовки.
Добавьте кукурузу, 1 зубчик чеснока.
К овощам добавьте 200 г ананаса, полейте ананасовым соком из банки и посолите крупной солью.
Рыбу выложите на сковороду-гриль для появления полосок (1–2 минуты с каждой стороны), переложите на овощи, посыпьте прованскими травами и поставьте в духовку. Температура 200 градусов, время 10 минут.
Достаньте готовую рыбу. В рюмку налейте коньяк, подожгите, вылейте на рыбу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту