Топ-100 Шпинат с брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинат с брокколи

27.10.2023

Шпинат с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — 50 г
  • Апельсин (цедра)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Замороженный шпинат — 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.

2

Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.

3

Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.

4

Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.

5

Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.

6

Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту