Шпинат с брокколи
Ингредиенты
- Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
- Апельсин — 2 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха — 50 г
- Апельсин (цедра)
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Замороженный шпинат — 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Из апельсинов приготовьте сок фреш.
2
Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат.
3
Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус.
4
Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец.
5
Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться.
6
Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту