Савойская капуста с грибами и вялеными томатами
Ингредиенты
- Шампиньоны целые — половину банки (200 г)
- Капуста савойская — 1 кочан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры вяленые — 100 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Паприка молотая — 1 ч. л.
- Миндаль (лепестки) — 1/2 стакана
- Семечки подсолнуха — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.
2
Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.
3
Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.
4
В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.
5
Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту