Топ-100 Савойская капуста с грибами и вялеными томатами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Савойская капуста с грибами и вялеными томатами

27.10.2023

Савойская капуста с грибами и вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны целые — половину банки (200 г)
  • Капуста савойская — 1 кочан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Миндаль (лепестки) — 1/2 стакана
  • Семечки подсолнуха — 200 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут.

2

Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски.

3

Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите.

4

В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха.

5

Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту