Ризотто с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
- Рис арборио — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка несколько веточек
- Кунжут черный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Всыпьте к луку сырой рис и залейте 400 мл воды. Когда выкипит большая ее часть, добавьте грибы, затем, еще 150 мл воды и тушите до готовности риса. Накройте крышкой на — 5 минут.
3
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленую петрушку и черный кунжут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту