Топ-100 Ризотто с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с грибами

27.10.2023

Ризотто с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны резаные — 1 банка (400 г)
  • Рис арборио — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка несколько веточек
  • Кунжут черный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Всыпьте к луку сырой рис и залейте 400 мл воды. Когда выкипит большая ее часть, добавьте грибы, затем, еще 150 мл воды и тушите до готовности риса. Накройте крышкой на — 5 минут.

3

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленую петрушку и черный кунжут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту