Топ-100 Рис с фасолью карри и цыпленком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с фасолью карри и цыпленком

27.10.2023

Рис с фасолью карри и цыпленком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белая фасоль в пряном Карри — 1 банка (360 г)
  • Рис жасмин — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Тимьян свежий — 20 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис по инструкции. При необходимости посолите.

2

Куриное филе помойте, промокните салфеткой и порежьте большими кусочками.

3

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и листики тимьяна, немного обжарьте. Уберите тимьян на тарелку. Кусочки курицы и обжарьте в этом же масле с каждой стороны по 2 минуты до образования румяной корочки.

4

Подавайте рис с готовой фасолью карри и цыпленком, присыпав хрустящим тимьяном и цедрой лайма.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту