Паппарделле с креветками и кукурузой
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая в зернах — 1 банка (340 г)
- Паппарделле — 300 г
- Креветки тигровые — 12 шт.
- Масло оливковое «Extra virgin» — 80 мл
- Вино белое сухое — 50 мл
- Сливки — 20% — 200 мл
- Сыр пармезан (тертый) — 50 г
- Базилик несколько веточек
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль морская
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите.
2
Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
3
Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту