Топ-100 Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

27.10.2023

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках "На пару" — половину банки (150 г)
  • Филе трески порционное по — 200 г — 4 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Лимон — половину шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Тимьян — 4 веточки
  • Мелкая соль
  • Икра кабачковая — 255 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.

2

Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.

3

Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.

4

Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.

5

Подавайте с долькой лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту