Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
Ингредиенты
- Свекла в кубиках "На пару" — половину банки (150 г)
- Филе трески порционное по — 200 г — 4 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Лимон — половину шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Тимьян — 4 веточки
- Мелкая соль
- Икра кабачковая — 255 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
2
Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
3
Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
4
Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
5
Подавайте с долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту