Мясо вок по-тайски
Ингредиенты
- Тонкая фасоль резаная — 3/4 упаковки (300 г)
- Говядина — 500 г
- Перец красный сладкий — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок
- Соус терияки — 50 г
- Соус соевый — 50 г
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль морская и чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
2
Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
3
В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
4
Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение — 5-7 минут.
5
Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту