Топ-100 Мясо вок по-тайски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо вок по-тайски

27.10.2023

Мясо вок по-тайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тонкая фасоль резаная — 3/4 упаковки (300 г)
  • Говядина — 500 г
  • Перец красный сладкий — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Соус терияки — 50 г
  • Соус соевый — 50 г
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль морская и чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.

2

Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.

3

В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.

4

Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение — 5-7 минут.

5

Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту